BBoardBali

Löschen Sie Ihr Konto

Sie können Ihr BoardBali-Konto und seine Daten jederzeit auf der Website oder in der App löschen. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Auf der Website

Melden Sie sich an, öffnen Sie Mein Konto → Profil, scrollen Sie zu „Konto löschen“, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie: https://boardbali.com/en/account/profile

In der BoardBali-App

Öffnen Sie die Registerkarte „Konto“, tippen Sie unten auf „Konto löschen“, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie.

Was wird gelöscht

Ihr Profil, alle Ihre Einträge und deren Fotos, Ihre Nachrichten, Bewertungen, Favoriten, gespeicherten Suchanfragen, Benachrichtigungen, zur Überprüfung gesendeten Ausweisdokumente und die Anmeldungen Ihrer Telefone.

In der App getätigte Käufe bleiben bei Google Play oder im App Store gespeichert und werden dort verarbeitet. Für die Buchhaltung speichern wir nur das, was gekauft wurde, die Filialbestellnummer, das Datum und den Betrag, die nicht mehr mit Ihnen verknüpft sind. Besuchsstatistiken sind anonym und nicht mit Ihrem Konto verknüpft.

Sie können sich nicht mehr anmelden? Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an atakan.serce4@gmail.com und wir löschen es innerhalb von 30 Tagen.